Metzgerei-Informationen

 

Angusrind

  • Aufzucht in Herzogsägmühle nach Naturlandrichtlinien
  • Fütterung: Sommer: Ausschließlich Weidegras
    Winter: Silage
  • Eigene Schlachtung und Zerlegung
  • Fleischreifung und Fleischveredelung im Haus


Milchkalbfleisch

  • Regionaler Zukauf nach persönlicher Begutachtung
  • Schlachtung, Zerlegung und Veredelung im Haus


Schweinefleisch

  • Zulieferbetrieb Liebele, Landkreis Donau-Ries
  • Fütterung: Weizen, Gerste, Rapsschrot, Mineralfutter
  • Eigene Schlachtung und Zerlegung
  • Fleischveredelung im Haus


Lammfleisch

  • Regionaler Zukauf nach persönlicher Begutachtung
  • Schlachtung, Zerlegung und Veredelung im Haus


Geflügel

  • Zulieferbetrieb Fischerhof, Hohenfurch
  • Geflügel vom Fischerhof steht für höchste Qualität, Regionalität, artgerechte Tierhaltung, bestes Futter und hochwertigste Verarbeitung der Produkte
  • Gänse-, Enten- und weitere Geflügelspezialitäten auf Vorbestellung


Putenfleisch

  • Zulieferbetrieb Bachbauernhof, Holzheim
  • Artgerechte Tierhaltung
  • Fütterung mit gentechnikfreiem Futter von eigenen Feldern
  • Eigene Schlachtung und Vearbeitung


Wurst

  • Unser Wurstsortiment wird ausschließlich in unserer Metzgerei hergestellt. Wir kaufen keine Fremdware hinzu.


Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie bei unserem Fachpersonal. Hohe Qualität, guter Geschmack und faire Preise für Sie!

Ihre Metzgermeister

Martin Schalk und Peter Hofmann